信州 乗鞍高原

pension winds

P1021235.jpg

パリのビストロ風フレンチコース

パリのビストロを巡り、出会ったシンプルで美味しいメニューを再現しています。前菜から始まり、スープ、ライ麦パンと進みます。


DSC_0210.jpg

お魚のお皿

季節の美味しい魚を、色々な調理でお出しします。鱈、太刀魚、アイナメ他、ハーブ系のソースが良く合います。


P1020314.jpg

お肉のお皿

メインの肉料理。牛、イベリコ豚、合鴨などを使い、肉にストレスをかけない低温調理でお出します。ソースはフォンドボーベースの濃厚系です。


P9120442.jpg

デザート

マンゴーのムース、リンゴのシャーベット、アイスクリーム他など日替わりでお出しします。


P3061455.jpg

朝食

ウイスキーの樽材でスモークした、ベーコン、ソーセージ。日替わりの卵料理、自家製ジャム、ライ麦パン、バケットなど。